English | Spanish

Madrid Head Office: +34 91 279 8145

Abogados de Extranjería  

Immigration Lawyers 

  

www.abogadotedefiende.com Abogados de Extranjeria Madrid - Laboral - Penal - Internacional

 

RESIDENCIA PERMANENTE

Está por vencer mi NIE de segunda renovación, sé que debo hacer la permanente. ¿Qué pasos debo seguir para hacer este trámite? ¿Es igual a los anteriores?

¿Qué es la Residencia Permanente ?

La Residencia Permanente es el trámite que debes realizar para continuar legalmente tu estadía en España, para vivir y trabajar durante los próximos 5 años. Si has cumplido los requisitos que exige la ley, no tendrás ningún problema para acceder a este trámite. Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros.

¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS AHORA?
Como puedes ponerte en contacto? si escribes tu nombre y móvil te llamaremos. Por favor antes de enviar tu mensaje revisa y acepta nuestra política de protección de datos!

Requisitos para realizar la Renovación de Residencia Permanente

Carecer de antecedentes penales por delitos existentes en el ordenamiento español.

Hallarse en uno de estos supuestos:
• Haber residido legalmente y de forma continuada en territorio español durante cinco años.

• Haber residido en España los dos años inmediatamente anteriores a la fecha de solicitud como titular de Tarjeta Azul UE, y haber permanecido cinco años ininterrumpidos como titular de Tarjeta Azul UE en el territorio de los distintos Estados miembros de la Unión.

• Ser residente de larga duración-CE en otro Estado miembro de la Unión Europea y renunciar, en caso de concesión, a dicho estatuto de residente de larga duración-CE o Ser residente beneficiario de una pensión de jubilación contributiva, incluida dentro de la acción protectora del sistema español de la Seguridad Social.

• Ser residente beneficiario de una pensión de incapacidad permanente absoluta o de gran invalidez, en su modalidad contributiva, incluida dentro de la acción protectora del sistema español de la Seguridad Social o de prestaciones análogas a las anteriores obtenidas en España y consistentes en una renta vitalicia, no capitalizable, suficiente para su sostenimiento.

• Haber nacido en España y al llegar a la mayoría de edad acredite haber residido en España de forma legal y continuada durante, al menos, los tres años consecutivos inmediatamente anteriores a la solicitud.

• Haber sido españoles de origen y haber perdido la nacionalidad española. o Que al llegar a la mayoría de edad hayan estado bajo la tutela de una entidad pública española durante los cinco años inmediatamente anteriores de forma consecutiva.

• Ser apátrida o refugiado, encontrarse en territorio español y haberles sido reconocido el respectivo estatuto en España.

• Haber contribuido de forma notoria al progreso económico, científico o cultural de España, o a la proyección de España en el exterior.

En estos supuestos, corresponderá al Ministro de Trabajo y Asuntos Sociales la concesión de la autorización de residencia permanente, previo informe del Ministerio del Interior.

¿Cómo te podemos ayudar para hacer la Residencia Permanente ?


Abogado te defiende, pone a tu disposición todas las herramientas que necesitas para realizar tu Residencia Permanente o Residencia de Larga Duración. Y si has tenido algún problema te acompañamos a la cita.

Ponte en contacto con nosotros y ¡te ayudaremos a realizar este trámite con éxito! info@abogadotedefiende.com  o a los teléfonos 91 279 8145

*Los textos de este portal son solo a título informativo, pueden sufrir cambios y actualizaciones normativas. No tienen carácter de asesoramiento legal. Si cree estar en esta situación, contacta con nosotros.

 

RESIDENCIA PERMANENTE O RESIDENCIA DE LARGA DURACIÓN CE

Quiero ir a vivir a Alemania y quiero que mi tarjeta permanente me permita trabajar allá, ¿Es eso posible?

¿Qué es la Residencia Permanente?

La Residencia Permanente, Se trata de una autorización de residencia de larga duración-CE que autoriza a residir y trabajar en España indefinidamente en las mismas condiciones que los españoles y otorga la posibilidad de obtener una autorización de residencia o residencia y trabajo en otros Estados miembros de la Unión, en las condiciones que éstos determinen.

Requisitos para realizar la Renovación de Residencia Permanente

• Estar en una de estas situaciones:
• Residencia en España y acreditar un periodo de residencia legal de cinco años. Se computan los periodos de permanencia en situación de estancia por estudios, intercambio de alumnos o prácticas no laborales, en el 50% de la duración total de los mismos, siempre que en el momento de la solicitud el extranjero se encuentre en situación de residencia en España. o

• Titular de Tarjeta Azul UE, con cinco años totales de residencia en la Unión Europea, los dos últimos años en España.

• Disponer de recursos fijos y regulares para su manutención y, en su caso, de la familia que estuviera a su cargo

• Disponer de seguro de enfermedad con cobertura análoga a la existente para los ciudadanos españoles.

RESIDENCIA PERMANENTE: TESTIMONIALES


¨Tras la denegación de la residencia permanente no sabía qué hacer la decisión. Soy residente legal desde hace 5 años. Tomé la decisión de contactar con abogadotedefiende.com e inmediatamente me asignaron una abogada para que siguiera mi caso con éxito. Gracias¨ S.A Colombia

¨Estaba muy nerviosa entes de la cita de la residencia permanente ya que muchos de mis amigos se las habían denegado. Una amiga me recomendó Abogado te defiende, y se lo agradezco mucho ya que en mi reunión con el abogado me dejó muy tranquila. Me acompañaron a la cita y hoy ya tengo mi residencia permanente en mano. Mil gracias por su apoyo¨ EP Venezuela

¿Cómo te podemos ayudar para hacer la Residencia Permanente o Residencia de Larga Duración?

Abogado te defiende, pone a tu disposición todas las herramientas que necesitas para realizar tu Residencia Permanente o Residencia de Larga Duración. Y si has tenido algún problema te acompañamos a la cita.

PIDA MÁS INFORMACIÓN

Source: http://www.abogadotedefiende.com

 ↑ Back to Top